INFANTILES

Alevín A, Benjamín A y Benjamín B destacan en este fin de semana de torneos para #ANOSACANTEIRA

Nuevo fin de semana de torneos para cinco equipos de #ANOSACANTEIRA: Infantil B, los dos equipos alevines y los dos benjamines.

Sobresalió la actuación del Alevín A y Benjamín A (campeón y subcampeón en el Torneo del Coruxo); y del Benjamín B (campeón de la Barrinha International Cup).

El Infantil B cae en octavos de final de la Levante Cup

El Infantil B cerró este fin de semana una larga temporada, marcada por la consecución del título liguero en el grupo 1º de la Primera Autonómica.

Los deportivistas participaron en la Levante Cup 2017, un torneo que se disputó en Almería, en cuatro sedes (Garrucha, Mojácar, Turre y Vera), desde el pasado viernes 23 a hoy domingo 25 de junio.

El conjunto deportivista no pudo (0-2) con el Cartagena en octavos de final y finaliza aquí la temporada.

Los resultados del Infantil B fueron los siguientes:

Sábado 24 de junio
Primera Fase
SELECCIÓN OCCIDENTAL ANDALUZA 1 - INFANTIL B 0
MOJÁCAR 0 - INFANTIL B 2 (Trigo y Roque)
AD LORQUÍ 0 - INFANTIL B 0

Domingo 25 de junio
Octavos de final
INFANTIL B 0 - FC CARTAGENA 2

El Benjamín B, medalla de oro de la Barrinha International Cup

El Benjamín B pasó por la localidad portuguesa de Esmoriz, para participar en la Barrinha International Cup 2017.

El conjunto deportivista llegaba en gran momento de forma, pues acababa de proclamarse campeón del Torneo Vila de As Pontes (hace 7 días) y subcampeón del Trofeo Concello de Boiro (el día anterior, sábado).

Y lo demostró también en Portugal. Fue medalla de oro al eliminar hoy domingo al Benfica en semifinales y ganar la final contra otro de los grandes del fútbol portugués, el Sporting de Lisboa.

Los resultados del Benjamín B fueron los siguientes:

Viernes 23 de junio
CORTEGAÇA 1 - BENJAMÍN B 6 (Diego -3-, Yago, Íker y Raúl)
BENJAMÍN B 5 (Diego -2-, Raúl, Marco y Anxo) - FEIRENSE 2

FC PORTO DRAGÓN FORCE VITALIS 2 - BENJAMÍN B 4 (Anxo -2-, Diego e Isma)

Alevín A y Benjamín A alcanzan la cima en el Torneo del Coruxo FC

Dos equipos (Alevín A y Benjamín A) representaron al RC Deportivo en el Torneo que organizó el Coruxo FC en el campo de O Vao (Vigo) ayer sábado 24 de junio.

El Alevín A conquistó el torneo mientras que el Benjamín A fue un brillante subcampeón.

Los resultados del Alevín A fueron los siguientes:

ALEVÍN A 2 (Meki y un futbolista rival en propia meta) - OPORTO 1
CORUXO 0 - ALEVÍN A 5 (Domínguez -3-, Manu y Meki)