El Dépor peleará con el Mallorca por una plaza en Primera División

El Deportivo ya tiene rival en la final por el ascenso a LaLiga Santander: el Real Mallorca.

El conjunto deportivista se enfrentará al equipo balear por una plaza la próxima temporada en Primera División.

El partido de ida se jugará en ABANCA-RIAZOR este jueves 20 de junio a las 21:00 horas (Movistar Partidazo). La vuelta será en Son Moix el domingo 23 de junio, también a las 21:00 horas (Movistar Partidazo).

Al igual que en la primera eliminatoria, en caso de empate a goles al término de los dos partidos y de la prórroga del encuentro de vuelta, no habrá penaltis y sería el Mallorca, como equipo mejor clasificado en LaLiga 1|2|3, el que lograse el objetivo.

El Dépor, tras el descanso de hoy domingo, vuelve a los entrenamientos mañana lunes a las 11:00 en Abegondo.