ACTUALIDAD

El Deportivo Abanca supera con claridad a un peligroso Sporting

El Deportivo Abanca superó en Arteixo (5-0) a un rival de altura, un Sporting de Gijón que se presentaba en Ponte dos Brozos igualado a puntos con las deportivistas, en la segunda plaza del grupo 1º de la Segunda División Nacional. Estefi, Gere, Nuria (2) y Tere fueron las autoras de los goles blanquiazules.

El encuentro fue muy igualado en su primera mitad, hasta que Estefi y Gere, en apenas tres minutos, pusieron el 2-0 con el que se llegó al descanso.

A partir de ahí, el Deportivo Abanca fue dominador del juego y logró ampliar su ventaja ante un rival que quizás se vino un poco abajo.

Con este resultado, el equipo que prepara Manu Sánchez es segundo en solitario con 34 puntos, a 7 de distancia del líder, el Oviedo Moderno, que suma 41 puntos.

Deportivo Abanca: Malena, Miriam, Gere, Carmela, Miga, Tere, María Corral, Ari, Nuria, Estefi y Elvira. También jugaron: Patri, Lía, Eva y Noe.

En la próxima jornada, toca derbi coruñés ante el Victoria.

Los resultados del Deportivo Abanca son los siguientes:

Deportivo Abanca 0 - Oviedo Moderno CF 0
Sporting de Gijón 2 - Deportivo Abanca 4 (Elvira, Raquel, Nuria y Tami)
Deportivo Abanca 11 (Estefi -5-, Carmela, Miriam, Ari -2- y Nuria -2-) - Victoria  0
Ave Fenix Racing 1 - Deportivo Abanca 4 (Estefi, Ari, Eva y Nuria)
CD Monte 0 - Deportivo Abanca 4 (Elvira -2-, Gere y Patri)
Deportivo Abanca 12 (Estefi -5-, Miriam, Cris, Lía, Eva y Tere -3-) - Atlético Arousana 0