El Juvenil A rescató un punto en el 93 en un partido que acabó con incidentes

El Juvenil A sumó un punto en la localidad cántabra de Tanos ante el Tropezón (1-1), gracias a un claro penalti materializado por Gandoy en el minuto 93.

Esta circunstancia desató las iras de la afición del Tropezón, un equipo que se juega la permanencia y que ya veía los 3 puntos en su casillero. Tanto el colegiado del partido, el cántabro David Ruiz Rodiño, como los futbolistas, técnicos y auxiliares deportivistas fueron insultados y empujados por los aficionados locales en el trayecto final del terreno de juego a los vestuarios, tal y como se recoge en el acta del partido.

El partido, que se celebró con viento, lluvia y frío, no fue vistoso. Se adelantó el Tropezón en el minuto 23, quizás en su único acercamiento a la meta del Juvenil A en los 93 minutos de juego. El Juvenil A intentó el empate aunque con escaso acierto, hasta esa jugada final, señalada como pena máxima.

Con este resultado, el Juvenil A se mantiene tercero en la clasificación del grupo 1º de la División de Honor con 45 puntos, a 8 puntos del líder, el Sporting de Gijón.

Juvenil A: Chema, Víctor, Boedo, Mujaid, Nico, Gandoy, Adrián, Ortuño, Pedro, Manu Mosquera y Porrúa. También jugaron: Aarón, Sebas, Sito y Joel.

El próximo sábado 11 de marzo a las 12:00, el Juvenil A recibe en Abegondo al Real Oviedo, en partido televisado en directo por Gol TV.

Los resultados hasta la fecha del conjunto deportivista son los siguientes:

Celta A 3 - Juvenil A 2 (Adri y Iago Novo)
Juvenil A 1 (Boedo) - Pabellón 0
Bansander 2 - Juvenil A 1 (Sandá)
Juvenil A 3 (Sito -2- y Adrián) - Racing de Santander 0
Lugo 0 - Juvenil A 0
Juvenil A 5 (Joel, Adrián, Mosquera, Boedo y un futbolista rival en propia meta) - Santiago de Compostela 2