Resultados de los torneos amistosos de #ANOSACANTEIRA del 9, 10 y 11 de junio

Fin de semana repleto de torneos amistosos en #ANOSACANTEIRA, con especial mención para el Cadete B e Infantil B, campeones.

Así, compitieron el Cadete A (Moraña), Cadete B (Malpica), Infantil B (Ribeira), Alevín A (Badajoz y Carballo), Alevín B (Azpeitia), Benjamín A (Pontevedra) y Benjamín B (San Mamed).

Además, una selección de prebenjamines de otros clubes, que la próxima temporada formará el Benjamín B del Club, participó ya como Deportivo en el Torneo del Galicia Caranza.

El Alevín A cae en la Primera Fase en Badajoz y acaba quinto en Carballo

El Alevín A, reforzado por una selección de jugadores de varios clubes, participó en el Mundialito de Badajoz y en la decimotercera edición del Torneo Concello de Carballo.

En Badajoz, el cuadro deportivista tuvo mala fortuna y cayó apeado en la Primera Fase.

El conjunto deportivista estuvo a buen nivel, a pesar de que era la primera vez que estos jugadores competían juntos.

Los resultados fueron los siguientes:

Primera Fase
Viernes 9 de junio
ALEVÍN A 1 (Álvaro Mordones) - CP ALMENDRALEJO A 1

Sábado 10 de junio
AD EL TOMILLAR 0 - ALEVÍN A 11 (Trujillo -2-, Adrián Vila, Rodrigo -2-, Álvaro Mordones, Ayana y Boquete -4-)
ALEVÍN A 0 - AD LLERERENSE 1
AD VILLA DE MORALEJA 0 - ALEVÍN A 5 (Javi Barral -2-, Héctor, Rodrigo y Diego Boquete)

En la decimotercera edición del Torneo Concello de Carballo, el Alevín A fue quinto.

El conjunto deportivista acabó en plena forma y ganó los tres partidos de hoy domingo, ante Real Sociedad, Oporto y Sporting de Gijón, sin encajar un sólo gol.

Sus resultados fueron los siguientes:

ALEVÍN A 1 (Domínguez) - XUVENTUDE 1
OPORTO 1 - ALEVÍN A 1 (Meki)

ALEVÍN A 1 (Mella) - EF LUIS CALVO 0
AFA ANGOLA 1 - ALEVÍN A 0
ALEVÍN A 2 (Sierra y Domínguez) - REAL MADRID 2
SPORTING DE GIJÓN 0 - ALEVÍN A 1 (Zerfu)
ALEVÍN A 0 - CELTA 2

Domingo 11 de junio
REAL SOCIEDAD 0 - ALEVÍN A 2 (Domínguez y Mella)

Partidos por el quinto puesto
ALEVÍN A 2 (Zerfu y Domínguez) - OPORTO 0
ALEVÍN A 4 (Noah -2- y Carlos -2-) - SPORTING DE GIJÓN 0

El Alevín B, eliminado en la Segunda Fase de la Azpeitia Cup

El Alevín B se quedó a un paso de las semifinales de la Azpeitia Cup 2017, competición que se celebró en la citada localidad guipuzcoana.

El conjunto deportivista superó la Primera Fase como mejor tercero y tuvo como rivales en la Fase por el Título a Atlético de Madrid, Granada y Barcelona. Ganó dos encuentros, pero la derrota ante el equipo culé fue definitiva.

ANAITASUNA 0 - ALEVÍN B 6 (Samuel, Álvaro, Jorge, Óscar, Pablo y Adrián)

El Infantil B se adjudica la Copa Sálvora en Ribeira

El Infantil B se proclamó campeón de la undécima edición de la Copa Sálvora, que se disputó en el campo de A Fieiteira (Ribeira, A Coruña).

El conjunto deportivista superó al Celta en semifinales, en la final anticipada.

Los resultados del cuadro deportivista fueron los siguientes:

INFANTIL B 7 (Trigo -2-, Baldomar -2-, Lombao, Iván y Álex González) - CCD TARAGOÑA 0
INFANTIL B 3 (Iván, Roque y Álvaro) - SÁLVORA CF 0
INFANTIL B 12 (Trigo -3-, Hugo Baldomar, Adrián Lombao, Roque, Daniel -3-, Martín y Xose -2-) - CARREIRA CF 0

El Benjamín A logra la décima plaza del Torneo Cidade de Pontevedra

El Benjamín A acabó en décima posición de la decimonovena edición del Torneo Internacional Cidade de Pontevedra.

BENJAMÍN A 2 (Álex y David) - PABELLÓN CF 1
BENJAMÍN A 0 - BENFICA 2
BENJAMÍN A 2 (Rubén y Marcos) - AJ LÉREZ 2

Playoff por el título
SPORTING DE GIJÓN 1 - BENJAMÍN A 1 (Eli)
BENJAMÍN A 0 - CRISTO DE LA VICTORIA 2

Posición del 9 al 12
BENJAMÍN A 1 (Eli)- PABELLÓN CF 0
BENJAMÍN A 1 (Álex) - VALLADOLID 2

El Cadete B gana el Torneo Malpica Vidú

El Cadete B participó hoy domingo 11 de junio en la primera edición del Torneo Malpica Vidú, en la citada localidad coruñesa de A Costa da Morte.

El conjunto deportivista, que empieza hoy sus vacaciones, ganó el torneo exhibiendo solidez.

Los resultados del Cadete B fueron los siguientes:

CADETE B 2 (Docarmo y Padín) - PONTEVEDRA 1
SELECCIÓN CORUÑESA 0 - CADETE B 2 (Concheiro -2-)

El Benjamín B, tercero en el Torneo CD San Mamed

El Benjamín B logró la tercera plaza en San Mamed de Ribadulla, en Vedra (A Coruña), en el torneo de fútbol ocho que organizó el club local, el CD San Mamed.

Los penaltis en las semifinales ante el Val do Ulla impidieron que el Benjamín B se colase en la final.

Los resultados del equipo deportivista fueron los siguientes:

RACING SAN LORENZO 0 - BENJAMÍN B 2 (Diego y Anxo)
BENJAMÍN B 8 (Isma, Diego, Anxo, Íker, David, Raúl -2- y Xabi) - SAN MAMED 0
BENJAMÍN B 6 (Marco, Isma, Nico, Raúl y Anxo -2-) - MILLADOIRO 2
VILLESTRO B 0 - BENJAMÍN B 12 (Iago -2-, Isma, Anxo, Diego -4-, Raúl -2- y Marco)

BENJAMÍN B 2 (Íker y Anxo) - PONTEVEDRA 1

Semifinal
BENJAMÍN B 1 (Guille) - VAL DO ULLA 1. A penaltis: 2-3

Partido por el tercer puesto
BENJAMÍN B 6 (Diego, Marco, Nico y Anxo -3-) - CELTA 0

El Cadete A, bronce en el Torneo Internacional Concello de Moraña

El Cadete A jugó ayer sábado 10 de junio la séptima edición del Torneo Internacional Concello de Moraña.

La competición tuvo como escenario el campo municipal de Mirallos.

Los resultados del Cadete A, que acabó tercero, fueron los siguientes:

CORUXO 0 - CADETE A 0. A penaltis: 2-3
CADETE A 1 (Borja) - VITORIA SPORT CLUBE 1

CADETE A 3 (Bruno, Álex y Pablo) - CELTA A 0

Una selección de Prebenjamines del Dépor gana en Caranza

Una selección de prebenjamines del Dépor, que la próxima temporada conformará el Benjamín B blanquiazul, participó ayer sábado en el Torneo del Galicia de Caranza, en el Municipal de Caranza.

Los blanquiazules ganaron brillantemente el torneo.

DEPORTIVO 6 (Pablo, Paulo, Mauro, Yago Trigo, Iago Vázquez y Joan) - ONCE CABALLEROS 1