ACTUALIDAD

Teresa Abelleira, nueva titularidad y gol con la Selección Española Sub-19

Teresa Abelleira se consolida en la Selección Española Sub-19. Así, hoy jueves 14 de septiembre ante Italia, la centrocampista y capitana del Deportivo ABANCA salió en el once inicial y anotó en el minuto 44 el primero de los dos goles españoles que dieron el triunfo frente a las italianas (0-2).

La jugadora blanquiazul jugó 82 minutos y fue reemplazada por Anna Torroda.

El pasado martes, Teresa Abelleira también fue titular en el empate (2-2) entre ambas selecciones. En este caso, la futbolista gallega estuvo sobre el césped 71 minutos.

Mañana viernes, la internacional deportivista regresará a A Coruña. Este domingo, el Deportivo ABANCA disputa en Ponte dos Brozos (Arteixo) ante el CPM Friol (16:30 horas) su primer partido en la Primera Fase de la Copa Galicia femenina.