#ASNOSAS

Al Dépor Femenino B se le escapa el partido en quince fatídicos minutos

Quince fatídicos minutos, del 30 al 45 de la primera mitad, supusieron la primera derrota del Dépor Femenino B (1-2), en Arteixo ante el CCAR Valladares. En ese período de tiempo, el equipo visitante dio la vuelta a un marcador que ha

Además, para colmo de males, el Dépor Femenino B sufrió las lesiones de Ari y Vero, dos de sus atacantes, también en la primera mitad.

Dépor Femenino B: Malena, Laura, Noe, Pauli, Ainhoa, Cape, Karina, Doce, Raña, Ari y Vero. También jugaron: Rouco, Marta Mosteiro y Natalia.

Con este resultado, el Dépor Femenino B se queda en la décima posición, con un punto de seis posibles.

En la próxima jornada, el cuadro blanquiazul visita al Portonovo.

Los resultados del conjunto deportivista en Primera División Autonómica son los siguientes: