Al Fabril, que todavía no encajó un solo gol en liga, le faltó fortuna para doblegar al Arenteiro

El Fabril empató (0-0) en su visita al CD Arenteiro, en un partido, correspondiente a la 3ª jornada liguera en Tercera División, en el que al filial deportivista le faltó fortuna en ataque para traerse los 3 puntos en juego.

En este arranque liguero, los pupilos de Luisito sobresalen en tareas defensivas, puesto que no encajaron un solo gol en los 3 partidos jugados, 2 de ellos lejos de Abegondo.

La primera parte en O Carballiño fue de dominio fabrilista, con un gol anulado a Mario Losada en una decisión arbitral polémica. Tras el descanso, el juego se equilibró y las defensas se impusieron a las delanteras.

Con este resultado, el Fabril suma 5 puntos de 9 posibles y se sitúa ya en la zona alta de la tabla.

Fabril: Álex Cobo, Valín, Mujaid, Bourdal, Martí Vilà, Gandoy, Jawed Boumeddane, Aarón Sánchez, Villares, Javi Sánchez y Mario Losada. También jugaron: Novo, Parga y Pedro.

El próximo domingo 15 de septiembre a las 12:00, el Fabril recibe en Abegondo al Alondras CF.