Al Fabril se le escapa el partido ante el Arosa en la segunda mitad

Al Fabril se le escaparon los tres puntos en el campo de A Lomba ante el Arosa (3-1) en una accidentada segunda parte.

El primer tiempo fue igualado, con una ocasión para cada equipo. La fabrilista la protagonizó Edu, cuyo remate en el área lo sacó un defensa local en la misma raya de gol.

El partido se torció en la segunda mitad. A los 20 segundos de juego, el Arosa se puso por delante en el marcador.

Poco después, los arousanos sentenciaron con dos goles de penalti. Jardel, en dos ocasiones, pudo recortar diferencias. Sólo Álex Corredera maquilló el resultado, ya con todo decidido.

A pesar de la derrota, el Fabril continúa en puestos de play off de ascenso a Segunda División B, puesto que es cuarto con 45 puntos. Por delante marchan el Cerceda y Racing Villalbés (tercero y segundo respectivamente con 46 puntos). Sigue líder el Rápido de Bouzas, que suma 49 puntos.

Fabril: Álex Cobo, Blas, Quique Fornos, Nacho Monsalve, Lucas, Edu, Óscar, Queijeiro, Jardel, Manu Molina y Borja Galán. También jugaron: Álex Corredera, Hugo Rama y Jorge Carreón.

El próximo domingo 12 de febrero a las 12:00, el Fabril recibe en Abegondo al Órdenes.