Alevín B y Benjamín A dan la talla en Alemania y Marín

Cuatro equipos de #ANOSACANTEIRA compitieron este fin de semana en 3 torneos amistosos en Navarra, Marín (Pontevedra) y Griesheim (Alemania).

El Cadete A finalizó en una meritoria sexta plaza en el Torneo Internacional Villa de Cabanillas en Navarra.

El Alevín A cayó en cuartos de final del Trofeo Tucho de la Torre, competición en la que el Benjamín A acabó tercero.

Finalmente en Alemania, el Alevín B se clasificó para la Fase Final, que se jugó hoy domingo.

El Alevín B se quedó en la antesala de las semifinales de la SuperCup 2018 en Alemania

El Alevín B participó en Alemania en la SuperCup 2018 en la ciudad de Griesheim.

El conjunto deportivista superó la Primera Fase ayer sábado y hoy domingo 9 de diciembre disputó la Fase Final. Con 1 triunfo y 2 derrotas, se quedó a un paso de las semifinales.

Sus resultados fueron los siguientes:

Sábado 8 de diciembre
Primera Fase
SC VIKTORIA GRIESHEIM 0 - ALEVÍN B 4 (Balbas, Diego -2- y Nico Ruiz)
EINTRACHT FRANKFURT 3 - ALEVÍN B 1 (Balbas)
ALEVÍN B 1 (Balbas) - VfL WOLFSBURG 4
SV DARMSTADT 98 0 - ALEVÍN B 5 (Nico Ruiz, Anxo -2-, Íker y un futbolista rival en propia meta)
ALEVÍN B 2 (Diego y Balbas) - BORUSSIA MÖNCHENGLADBACH 1

Domingo 9 de diciembre
Fase Final
BORUSSIA MÖNCHENGLADBACH 2 - ALEVÍN B 3 (Balbas -2- y Leandro)
ALEVÍN B 1 (Leandro) - KICKERS OFFENBACH 3
ALEVÍN B 2 (Diego y Balbas) - RB LEIPZIG 4

Partido por la 7 plaza

ALEVÍN B 5 (Diego -2-, Balbas -2- y Nico Ruiz) - AUSTRIA VIENA 2

El Benjamín A logra la medalla de bronce del Torneo Internacional Tucho de la Torre

Alevín A y Benjamín A representaron al Dépor en la IV edición del Torneo Internacional Tucho de la Torre de fútbol-8, organizado por la Escuela de Fútbol Villa de Marín.

El Alevín A cayó ayer sábado en cuartos de final, apeado por el Real Zaragoza (0-1).

ALEVÍN A 10 (Íker, Dani, Murilo -3-, David -2-, Jorge -2- y Jairo) - EF VILLA DE MARÍN 0
REAL VALLADOLID 1 - ALEVÍN A 1 (Dani)
FC PORTO 3 - ALEVÍN A 1 (Murilo)
REAL OVIEDO 1 - ALEVÍN A 0
Cuartos de final
ALEVÍN A 0 - R. ZARAGOZA 1

Por su parte, el Benjamín A quedó apeado en las semifinales con el RC Celta. En el partido por el tercer y cuarto puesto, los pupilos de Pablo Barros superaron (2-0) al Real Valladolid, logrando pues la medalla de bronce.

Sus resultados fueron estos:

BENJAMÍN A 6 (Íker, Paulo, Joaquín, Pablo -2- y Yago Trigo) - EF VILLA DE MARÍN 0
FC PORTO 1 - BENJAMÍN A 1 (Joaquín)
SCD PONTECALDELAS 1 - BENJAMÍN A 5 (Paulo -2-, Íker, Nico y Pablo)
SPORTING DE GIJÓN 1 - BENJAMÍN A 1 (Paulo)
BENJAMÍN A 6 (Iker -2-, Yago Trigo, Paulo, Pablo y Uxío) - CD LUGO 1

Semifinal
BENJAMÍN A 1 (Iago Vázquez) - RC CELTA 2
Final de consolación
BENJAMÍN A 2 (Pablo y Paulo) - R. VALLADOLID 0

El Cadete A acabó 6º en Navarra

El Cadete A del Dépor participó en la 27ª edición del Torneo Internacional Villa de Cabanillas (Navarra).

La competición se jugó en los municipios de Cabanillas, Azagra, Lodosa, Ribaforada y Milagro.

El conjunto deportivista acabó el torneo ayer sábado en 6ª posición, tras perder por la mínima ante el Deportivo Alavés (0-1), en el partido por la 5ª y 6ª plaza.

Viernes 7 de diciembre
FC BARCELONA 0 - CADETE A 1 (Padín). Tanda de penaltis: 1-2
CADETE A 0 - LEVANTE UD 0. Tanda de penaltis: 1-2

Partido por la 5ª plaza
CADETE A 0 - DEPORTIVO ALAVÉS 1

El Alevín A, campeón del Trofeo del Laracha CF

El Alevín A se adjudicó la 6ª edición del Torneo del Laracha CF, que se disputó en el Municipal de Laracha el pasado jueves 6 de diciembre, día festivo.

Los resultados del equipo que prepara Roberto Veres fueron los siguientes:

ALEVÍN A 8 (Rubén -5-, Bruno -2- y Álex) - ED XUVENTUDE DE OROSO 0
ALEVÍN A 4 (Xenxo -2-, Mosquera y Samuel) - ATLÉTICO ARTEIXO 0
ED LUIS CALVO SANZ 1 - ALEVÍN A 2 (Janusz y Trillo)
ALEVÍN A 0 - IMPERÁTOR OAR 0. Por penaltis: 3-1
Semifinales
ALEVÍN A 8 (Raúl -3-, Álex -2-, Bruno, Xenxo y Eder) - DUBRA SD 0
Final
ALEVÍN A 5 (Xenxo -2-, Mosquera, Eder y Janusz) - URAL CF 0

Un Infantil blanquiazul se llevó el 2º Torneo del CD Lugo

Un Infantil del Dépor compitió el pasado jueves 6 de diciembre, día festivo, en la 2ª edición del Torneo del CD Lugo.

El conjunto blanquiazul se midió por la mañana al CD Lugo en el campo de As Gándaras en la primera semifinal. Ganaron los deportivistas (1-3), con tantos de Dani -2- y Lucas.

La final fue por la tarde, con el Sporting de Gijón, que derrotó al RC Celta en semifinales, como rival. De nuevo ganó el Infantil blanquiazul (2-0), gracias a los goles de Pablo Seco y Guerrero.

Además, Pablo Seco fue nombrado mejor jugador del torneo.