Doblete de Davo en el justo triunfo del Fabril sobre la SD Sofán

El Fabril amarró los tres puntos en Abegondo en su partido correspondiente a la 8ª jornada en Tercera RFEF ante el SD Sofán (2-0).

El protagonista del partido fue Davo, que adelantó al filial deportivista a los 15 minutos de partido y sentenció el choque en el minuto 68, justo en los mejores minutos del equipo visitante. El atacante fabrilista suma así 5 goles en lo que va de temporada.

El resultado pudo ser más amplio para el conjunto que prepara Óscar Gilsanz, pero Juan Cambón falló un penalti en el tiempo de descuento por manos en el área de un defensor de la SD Sofán.

Con este marcador, el Fabril alcanza los 14 puntos instalado en la zona alta de la clasificación.

Fabril: Alberto, Iván Guerrero, David Suárez, Dani Barcia, José Currás, Brais Val, Fabio, Runy, Javi Sanmartín, Mella y Davo. También jugaron: Barba, Nájera, Víctor, Juan Cambón y Juan Rodríguez.

El próximo fin de semana, el Fabril visita al SD Juvenil Ponteareas.