ACTUALIDAD

El Alevín B, a la Azpeitia Cup 2019

El Alevín B participa desde este viernes 7 de junio en la Azpeitia Cup 2019, torneo que se desarrolla en los campos municipales de Garmendipe, en la citada localidad gipuzkoana.

El conjunto deportivista quedó encuadrado en el grupo 8, con el RCD Espanyol, Alavés, Sanse y CF San José.

El calendario de partidos de la Primera Fase es el siguiente:

Viernes 7 de junio
18:00: ALEVÍN B - CF SAN JOSÉ (campo 1)

Sábado 8 de junio
11:30: RCD ESPANYOL - ALEVÍN B (campo 2)
16:30: SANSE - ALEVÍN B (campo 4)
18:30: ALAVÉS - ALEVÍN B (campo 4)

Los dos primeros clasificados de grupo se clasifican para una Fase Final, también por grupos, que arranca el domingo 9 de junio a las 9:00 horas.

Cita para el Cadete B este fin de semana en Amsterdam

El Cadete B, que acaba de terminar el grupo norte de la Liga Gallega en la 3ª plaza, tiene cita este fin de semana en la ciudad holandesa de Amsterdam, con motivo del Torneo International OSM '75 en categoría sub-15.

Los rivales del equipo deportivista serán el OSM '75, Aberdeen FC, FC Dordrecht, Excelsior Rotterdam, FC Twente, ADO Den Haag y FC Copenhagen.

El calendario inicial de partidos del Cadete B, bajo el formato de liga todos contra todos, es el siguiente:

12:10: EXCELSIOR ROTTERDAM - CADETE B

Según clasificación, los equipos pelearán después en la Fase Final, que arranca a continuación.

El Juvenil B se desplaza a Francia para disputar la 35ª International Rezé Football

Primer torneo amistoso para el Juvenil B, una vez concluida en 4ª posición la competición en la Liga Nacional.

Esta semana, el conjunto deportivista viaja a Francia para disputar la 35ª edición de la International Rezé Football en la localidad de Rezé.

El conjunto deportivista quedó encuadrado en la Primera Fase en el grupo B con los siguientes equipos: USSA Vertou, FC Rezé y FC Nantes.

El calendario inicial del Juvenil B es el siguiente:

9:00: JUVENIL B - USSA VERTOU (campo A)
12:00: FC REZÉ - JUVENIL B (campo B)
16:00: JUVENIL B - FC NANTES (campo A)

Los dos primeros de grupo pasan a cuartos de final, que se jugarán el sábado 8 a partir de las 10:30 horas. Los otros dos equipos acceden a una Fase de Consolación, que arranca también el sábado pero a partir de las 9:30 horas.