El Cadete A compite en la séptima edición del Torneo Internacional Concello de Moraña

El Cadete A, que acaba de terminar como subcampeón la liga en División de Honor, se desplaza este sábado 10 de junio a Moraña (Pontevedra), para participar en la séptima edición del Torneo Internacional Concello de Moraña.

La competición se disputa en el campo municipal de Mirallos, a partir de las 9:45 horas.

El conjunto deportivista quedó encuadrado en la Primera Fase en el grupo B, con el Vitoria Sport Clube de Portugal y el Coruxo FC.

El calendario de partidos es el siguiente:

10:35: CORUXO - CADETE A
13:55: CADETE A - VITORIA SPORT CLUBE

En horario de tarde, el primero de grupo jugará la gran final del torneo contra el primero del grupo A, que está formado por Sporting Clube de Braga, Celta y Pontevedra.

Los segundos de grupo disputarán la final de consolación y los terceros, pelearán por el quinto puesto.