El Cadete B remonta un 2-0 en 36 minutos y se impone en Ferrol con un gol de Matos en la última jugada

Un gol de Matos en el último minuto culminó una gran remontada (2-3) en 36 minutos del Cadete B en el campo de A Gándara 2 ante el Racing de Ferrol B.

Los deportivistas se fueron al descanso claramente superados por los locales: 2-0. Tras el paso por los vestuarios, el choque cambió. Mardones recortó diferencias en el 44, Marco Baña igualó en el 62, hasta que llegó el tanto definitivo de Matos en la última jugada.

Con el resultado de este partido correspondiente a la 24ª jornada del grupo norte de la Liga Gallega, el Cadete B es líder con 61 puntos; por 55 puntos del 2º en la tabla, la SD Compostela.

Cadete B: Manu, Mardones, Monteagudo, Carlos, Raúl, Mato, Sierra, Marco Baña, Domínguez, Matos y Fer. También jugaron: Alexis, Lombao, Pablo Parada y Marcote.

El próximo fin de semana, el Cadete B recibe en Abegondo al Ural CF B.

Los resultados hasta la fecha del equipo de David Lagar son los siguientes:

CD Calasanz B 1 - Cadete B 1 (Hugo García)
Cadete B 7 (Fer, Raúl, Carlos, Matos -2-, Domínguez y Mardones) - CD Lugo B 0
Escola Estrada Fútbol Base 1 - Cadete B 2 (Xosé y Mella)
Cadete B 2 (Hugo Matos y Mardones) - EFM Concello de Boiro 0
Cadete B 2 (Hugo Matos y Nico) - CD Conxo Santiago B 0
Atlético Coruña Montañeros CF 1 - Cadete B 2 (Iván -2-)
Cadete B 7 (Pablo Parada, Sierra -2-, Marcote, Domínguez e Iván -2-) - Racing de Ferrol B 0
Ural CF B 2 - Cadete B 3 (Iván, Seydiba y Mella)
Cadete B 5 (Monteagudo, Mato -2-, Mardones e Iván) - Bergantiños CF B 1
SCD Milagrosa 0 - Cadete B 2 (Marco Baña y Mardones)
Cadete B 5 (Matos -2-, Marco Baña -2- y Fer) - Imperátor OAR 0
SD Compostela 3 - Cadete B 5 (Sierra, Matos -2-, Mella e Iván)
Cadete B 2 (Domínguez e Iván) - Galicia Caranza 2
San Tirso SD B 2 - Cadete B 3 (Matos -2- y Nico)
Cadete B 4 (Mato, Matos, Alexis y Mardones) - Racing Villalbés 0
Dumbría CF 3 - Cadete B 2 (Matos y Mardones)
Cadete B 6 (Domínguez, Matos -2-, Mato, Marcote y Marco Baña) - Viveiro CF 1
Cadete B 3 (Adrián Lombao, Nico y Domínguez) - CD Calasanz B 1
CD Lugo B 1 - Cadete B 1 (Fer)
Cadete B 6 (Fer -5- y Guerrero) - Escola Estrada Fútbol Base 1
EFM Concello de Boiro 0 - Cadete B 0
CD Conxo Santiago B 1 - Cadete B 5 (Mardones, Iván, Mella, Matos y Sierra)
Cadete B 4 (Fer, Mardones, Domínguez y un futbolista rival en propia meta) - Atlético Coruña Montañeros CF 0
Racing de Ferrol B 2 - Cadete B 3 (Mardones, Marco Baña y Matos)