El Cadete B se quedó sin tiempo para la remontada ante el CD Lugo B

Al Cadete B le faltó tiempo para completar la remontada ante el CD Lugo B en Abegondo (2-3), en partido correspondiente a la 1ª jornada en el subgrupo A norte de la Liga Gallega.

Los blanquiazules arrancaron flojos el partido, circunstancia que aprovechó el conjunto lucense para poner tierra de por medio en el marcador con tres goles. En la segunda mitad, el Cadete B tomó las riendas y recortó diferencias gracias a los goles de Óscar y Javi Casanova. Faltaron minutos para lograr al menos el empate.

Cadete B: Unai, Javi Casanova, Óscar, Martín, Monteagudo, Noe, Memet, David Carballo, Antonio Souto, Samuel y Héctor Beade. También jugaron: Marco Baña, David Domínguez, Álex Delgado, Adrián y Bruno.

La próxima semana, el Cadete B visita a la SD Ribadeo.