#ASNOSAS

El Dépor ABANCA B saca un punto en Avilés a pesar de jugar con diez desde el minuto 34

El Deportivo ABANCA B sacó un punto de su visita al Versalles CF (1-1) a pesar de jugar desde el minuto 34 con diez jugadoras por expulsión rigurosa de Aroa González por doble cartón amarillo. El choque corresponde a la 3ª jornada en el grupo 1º de Primera Nacional.

A pesar de esta adversa circunstancia, el equipo que dirige Kevin Cabado fue capaz de empatar el encuentro gracias a un gol de Marta Rico y dispuso de las mejores oportunidades incluso para llevarse los tres puntos.

Con este marcador, el Deportivo ABANCA B suma 5 puntos y se instala en el grupo de cabeza.

Deportivo ABANCA B: Martina, Aroa González, Paula Novo, María Calvo, Elena López 'Cusi', Marta Rico, Paula Monteagudo, Noela, Tati, Laura Testa y Aroa Guerra. También jugaron: Laura Otero, Ansede, Trillo y Marta Méndez.

La próxima semana habrá parón liguero. El siguiente partido del Dépor ABANCA B en liga será en Abegondo ante el Olímpico de León, el sábado 2 o domingo 3 de octubre.