El Dépor Femenino cae en Oviedo en un disputado partido (2-1)

El Deportivo Femenino, arropado por los seguidores deportivistas que se desplazaron desde Coruña, cayó esta tarde en Oviedo (2-1) ante el líder de la Segunda División Nacional (grupo I), el Oviedo Moderno, en un partido igualado que se decidió en detalles.

Las locales se adelantaron en el marcador casi al filo del descanso con tanto de Yoli. Aunque la mejor oportunidad fue deportivista, con un disparo de Ari que sacó una defensa asturiana bajo la misma raya de gol. Antes, María Corral disparó al larguero de la meta ovetense.

Tras el descanso, apretó el Dépor pero de nuevo el Oviedo Moderno golpeó con un segundo gol, obra de Iris de penalti, tras una contra local muy rápida que nació en un fallo en el lanzamiento de una falta del Deportivo.

Elvira recortó distancias en el minuto 68 pero las blanquiazules no fueron capaces de, al menos, arañar un punto, aunque por ocasiones el empate quizás era el resultado más justo.

Con este resultado, el Deportivo Femenino se queda en la segunda plaza del grupo con 31 puntos, ahora a 7 puntos del Oviedo Moderno, líder con 38.

Deportivo: Malena, Miga, Miriam,Tere, Carmela, Ari, Corral, Lía, Estefi, Nuria y Elvira. También jugó: Patri

En la próxima jornada, el Deportivo Femenino recibe al Sporting de Gijón, tercero en la clasificación con los mismos puntos que las deportivistas.

Los resultados del Deportivo Femenino son los siguientes:

Deportivo Femenino 0 - Oviedo Moderno CF 0
Sporting de Gijón 2 - Deportivo Femenino 4 (Elvira, Raquel, Nuria y Tami)
Deportivo Femenino 11 (Estefi -5-, Carmela, Miriam, Ari -2- y Nuria -2-) - Victoria 0
Ave Fénix Racing 1 - Deportivo Femenino 4 (Estefi, Ari, Eva y Nuria)
CD Monte 0 - Deportivo Femenino 4 (Elvira -2-, Gere y Patri)
Deportivo Femenino 12 (Estefi -5-, Miriam, Cris, Lía, Eva y Tere -3-) - Atlético Arousana 0