El Dépor luce hoy viernes en Rusia con 3 jugadores en el once inicial de sus selecciones

Hoy viernes 22 de junio jugaron tres blanquiazules su segundo partido en el Mundial de Rusia, los tres en el once inicial de sus respectivas selecciones nacionales, y los tres además disputaron completo su partido.

Celso Borges cayó con Costa Rica frente a Brasil (2-0) y se queda sin opciones de pasar a la siguiente fase. El mediocentro deportivista, que tuvo alguna que otra oportunidad de marcar en la primera mitad, aguantó con su equipo las acometidas de Brasil hasta el descuento, cuando Coutinho desniveló el choque definitivamente.

En el grupo D, Francis y Nigeria vencieron (2-0) a Islandia y dependen de sí mismos en el tercer partido ante Argentina para pasar a octavos de final.

Finalmente, Fabian Schär, con Suiza, ganó a Serbia (1-2) y se acerca a la siguiente fase de la competición. El zaguero blanquiazul tuvo mucho trabajo por el buen hacer en ataque de Serbia y en especial de Mitrovic; e incluso tuvo alguna ocasión para marcar, como un cabezazo tras un saque de esquina en la primera mitad.

Para el lunes (14:00 horas) queda el segundo encuentro de Panamá, en la que milita el fabrilista Ismael Díaz. Su rival será una de las poderosas del Mundial, Inglaterra.

Este es el calendario de partidos de la fase de grupos mundialista para los 5 deportivistas: