El Dépor retoma el pulso a LaLiga

Pasada la LXXIII edición del Trofeo Teresa Herrera del miércoles ante el Athletic Club y la jornada de descanso posterior, la plantilla del Deportivo se centra ya desde esta mañana en el próximo partido de liga, este lunes 19 de noviembre en Almería (21:00 horas, Gol y LaLiga 1|2|3 TV).

La novedad en el campo fue la presencia de Pedro Sánchez, que encara la recta final de su recuperación al realizar la primera parte de la sesión con el grupo.

El otro futbolista tocado, Dubarbier, se entrenó con el readaptador, Fran Molano.

Esta mañana los futbolistas blanquiazules, hoy también con el meta fabrilista Pedro López, realizaron, tras el calentamiento, rondos; una tarea de mecanismos de ataque para centrocampistas y delanteros, y a la vez un ejercicio de posesión para los defensas; y, para concluir en el césped, fútbol con 3 porterías.

Mañana sábado, el equipo se entrenará de nuevo en la Ciudad Deportiva a las 11:00 horas.