#ASNOSAS

El Deportivo ABANCA B doblega al Oviedo Moderno B con una gran segunda mitad

El Deportivo ABANCA B doblegó al Oviedo Moderno CF B (2-0) gracias a los goles de Nuria Torres y Alba Suárez, ambos en la segunda mitad de este encuentro correspondiente a la 5ª jornada en el grupo 1º de Primera Nacional.

El encuentro fue muy disputado en la primera parte, sin apenas ocasiones en las dos porterías. Tras el descanso, el Dépor ABANCA B se hizo con el mando del partido y materializó su buen juego con los goles de Nuria Torres, tras un saque de esquina; y Alba Suárez, a puerta vacía después de una bonita acción individual de Patri López.

Con este marcador, el Deportivo ABANCA B suma 12 puntos y continúa en el grupo de cabeza.

Deportivo ABANCA B: Jessica, Sara Álvarez, Sofía, Laura Rivas, Patri Díaz, Patri López, Alba Suárez, Nuria Torres, Navia, Carlota y María Calvo. También jugaron: Lara, Sara Piñeiro, Lucía y Bermúdez.

La próxima semana, el Deportivo ABANCA B visita al Victoria CF en el campo coruñés de La Grela.