#ASNOSAS

El Deportivo ABANCA B se lleva el derbi ante el Orzán gracias a un gran segundo tiempo

El Deportivo ABANCA B se impuso en el derbi coruñés al Orzán (1-3) gracias sobre todo a un gran segundo tiempo y a los golazos de Sara Piñeiro, de córner directo, Vero y Antía, en un gran disparo desde el centro del campo. Estos dos últimos tantos llegaron en la recta final de un encuentro correspondiente a la 16ª jornada en la Primera Autonómica Femenina, primera de la segunda vuelta de la liga.

Con este resultado, el Deportivo ABANCA B suma 38 puntos e iguala en la segunda plaza con el Atlético Arousana. El líder sigue siendo el Valladares, con 48 puntos, precisamente el próximo equipo que visitará Ponte dos Brozos (Arteixo), el domingo 21 de enero.

Deportivo ABANCA B: Jessi, Ainhoa, Noe, Sofía, Alba Pérez, Lara, Sara Piñeiro, Antía, Michelle, Lidia y Vero. También jugaron: Miralles, Ari, Alba Martínez, Mar y Carmen.

Los resultados hasta la fecha del Deportivo ABANCA B son los siguientes:

Deportivo ABANCA B 2 (Alba Suárez y Vero) - Orzán 0
Valladares 1 - Deportivo ABANCA B 0
Deportivo ABANCA B 0 - Viajes InterRías 0
Umia 1 - Deportivo ABANCA B 4 (Vero, Sara Iglesias, Lidia y una futbolista rival en propia meta)