#ASNOSAS

El Deportivo ABANCA B se trae la victoria con una gran segunda parte ante el Umia

El Deportivo ABANCA B sumó tres nuevos puntos al derrotar al Umia (1-4) gracias sobre todo a una gran segunda mitad. Al descanso, se llegó con igualada en el marcador.

Vero, Sara Iglesias, Lidia y una futbolista rival en propia meta fueron las autoras de los goles blanquiazules.

Con este resultado, el Deportivo ABANCA B suma 7 puntos y es sexto en la clasificación de la Primera Autonómica.

Deportivo ABANCA B: Jessi, Ainhoa, Lara, Alba Pérez, Mar, Sofía, Alba Suárez, Antía, Michelle, Vero y Ari. También jugaron: Ana, Sara Piñeiro, Sara Iglesias, Lidia y Noe.

El próximo fin de semana, el Deportivo ABANCA B recibe en Ponte dos Brozos (Arteixo) al EFM Concello de Boiro.

Los resultados hasta la fecha del Deportivo ABANCA B son los siguientes:

Deportivo ABANCA B 2 (Alba Suárez y Vero) - Orzán 0
Valladares 1 - Deportivo ABANCA B 0
Deportivo ABANCA B 0 - Viajes InterRías 0
Umia 1 - Deportivo ABANCA B 4 (Vero, Sara Iglesias, Lidia y una futbolista rival en propia meta)