ACTUALIDAD

El Deportivo Femenino A no pudo perforar la portería del Atlántida de Matamá y cae en Vigo

El Deportivo Femenino A consechó en Vigo su segunda derrota de la temporada (1-0), esta vez ante el Atlántida de Matamá, que maniató a las blanquiazules.

Las locales se adelantaron pronto en el marcador, apenas al cuarto de hora. A partir de aquí, el Atlántida de Matamá se encerró bien en defensa y tapó todas las vías hacia su portera Ani.

La posesión del balón fue blanquiazul, y la ocasión más clara para equilibrar el partido fue en el primer tiempo, con un disparo al palo de Nuria. Una jugada que pudo cambiar sin duda el rumbo del choque.

Con esta derrota, el Deportivo Femenino A sigue en la segunda plaza del grupo 1º de la Segunda División Nacional con 25 puntos, a 4 puntos ahora del liderato, que ostenta con 29 el Oviedo Moderno.

Deportivo Femenino A: Malena, Raquel, Miriam, Patri, Miga, Tere, Eva, Lía, Nuria, Estefi y Elvira. También jugó: Noe.

El próximo fin de semana, el conjunto que prepara Manu Sánchez recibe al Tordoia.

Los resultados del Deportivo Femenino A son los siguientes:

Deportivo Femenino A 0 - Oviedo Moderno CF 0
Sporting de Gijón 2 - Deportivo Femenino A 4 (Elvira, Raquel, Nuria y Tami)
Deportivo Femenino A 11 (Estefi -5-, Carmela, Miriam, Ari -2- y Nuria -2-) - Victoria 0
Ave Fenix Racing 1 - Deportivo Femenino A 4 (Estefi, Ari, Eva y Nuria)
CD Monte 0 - Deportivo Femenino A 4 (Elvira -2-, Gere y Patri)
Deportivo Femenino A 12 (Estefi -5-, Miriam, Cris, Lía, Eva y Tere -3-) - Atlético Arousana 0