#ANOSACANTEIRA

El Fabril araña un punto en Salamanca

El Fabril arañó un punto ante el Unionistas de Salamanca CF (0-0) y hace aún mejor el triunfo del pasado fin de semana en Abegondo ante el Real Madrid Castilla.

Además, el filial deportivista consigue por primera vez dejar su portería a cero lejos de la Ciudad Deportiva.

La primera parte del encuentro en las Pistas del Helmántico fue para el Fabril, que pudo adelantarse en el marcador gracias a ocasiones de May, Gandoy o Montiel.

Tras el descanso, mejoró el conjunto salmantino, lejos de agobios clasificatorios que sufren los blanquiazules. Pero los fabrilistas mantuvieron esta vez la solidez en defensa y el marcador no se movió.

Con este resultado, el Fabril suma 13 puntos y se acerca poco a poco a la zona de permanencia.

Fabril: Pedro López, Blas, Lucas, Quique Fornos, One, Gaizka, Víctor, Gandoy, Uxío, Montiel y May. También jugaron: Pedro, Iago Novo y Raúl González.

El próximo domingo 16 de diciembre, el Fabril recibe en Abegondo a la CyD Leonesa (12:00).