ACTUALIDAD

El Fabril cae por la mínima en Guijuelo

El Fabril cayó derrotado (1-0) en Guijuelo en un choque que decidió un gol de Jonathan Martín, capitán del conjunto salmantino, en el minuto 64.

Con el resultado de este partido, correspondiente a la 7ª jornada en el grupo 1º de la Segunda División B, el filial deportivista se queda con 4 puntos en la 19ª posición de la tabla.

El partido fue igualado, con pocas ocasiones de gol en ambas porterías. Eso sí, tras el gol local en la segunda parte, sufrió el Fabril, que se lanzó en busca de la igualada y propició los peligrosos contragolpes del Guijuelo.

Fabril: Pedro López, Blas, Quique Fornos, Mujaid, One, Carlos López, Víctor, Javi Cobo, Juanje, May y Montiel. También jugaron: Uxío, Luismi y Diego Villares.

El próximo sábado 13 de octubre (17:00 horas), el Fabril recibe en Abegondo al AD Unión Adarve.