El Fabril cayó en As Eiroas gracias un gol del Bergantiños FC en la recta final

El Fabril cayó en As Eiroas (2-1) ante un Bergantiños FC que amarró los tres puntos gracias a un gol logrado por Remeseiro en el minuto 85.

El partido, muy igualado, se puso cuesta arriba para el filial deportivista al filo del descanso con un gol de Yelco en el minuto 43.

Tras el descanso apretó el filial deportivista, que consiguió el empate de manera justa gracias a un penalti transformado por Boedo en el minuto 81. Pero casi en la jugada siguiente, Remeseiro desnivelaba de nuevo el marcador a favor del cuadro de As Eiroas y ya no se movería.

Con este resultado, el Fabril suma 9 puntos y es provisionalmente cuarto clasificado tras 7 partidos disputados en el subgrupo A del grupo 1º de Tercera División.

Fabril: Pablo Brea, Iván Guerrero, David Suárez, Juan Rodríguez, Guille Bueno, Kanouté, Villares, Sanmartín, Sarmiento, Cambón y Boedo. También jugaron: Javi Sánchez, Manu Mosquera y Barba.

El próximo sábado 5 de diciembre a las 16:30, el Fabril recibe en Abegondo al Polvorín FC.