El Fabril deja escapar la oportunidad ante el CD Barco

Empate agridulce (1-1) del Fabril en el campo de Calabagueiros ante el CD Barco, en partido correspondiente a la 25ª jornada de Tercera División.

Los fabrilistas, tras empezar el encuentro por detrás en el marcador con un gol local a los 2 minutos de juego, se rehicieron rápido. Villares empató en el 6 y, sobre todo en la segunda mitad, el filial deportivista dominó al CD Barco. Dispuso de claras ocasiones en las botas de Mario, Pedro o Novo; y, para colmo, el colegiado del encuentro, Adrián González Franco, anuló dos goles a los blanquiazules, por fuera de juego uno y por falta de Mario el otro.

Con este resultado, el Fabril suma 36 puntos en la 6ª plaza con un partido menos, el que disputará este martes 25 de febrero (17:00) en Abegondo ante el UD Paiosaco H. Añón, correspondiente a la 17ª jornada y que fue aplazado en su día por el temporal.

Fabril: Álex Cobo, Valín, Martí Vilà, Parga, Juan Rodríguez, Kanoute, Javi Sánchez, Gandoy, Mario Losada, Villares y Aarón. También jugaron: Iago Novo, Boumeddane y Pedro.