El Fabril desarbola al As Pontes tras el descanso

El Fabril tumbó al As Pontes (5-0) en un partido que quedó sentenciado en la recta inicial de la segunda mitad, justo cuando el conjunto pontés aflojó en defensa.

Óscar adelantó al filial de penalti en la primera parte, en la que el Fabril dominó pero apenas encontró espacios en el área rival.

Nada más comenzar, los goles de Edu y de Borja Domingo, éste por partido doble, sentenciaron el partido. Manu Molina redondeó el marcador.

Con este resultado, el Fabril es cuarto en la tabla, situado en puesto de play off de ascenso a Segunda División B, con 32 puntos, a 1 punto del tercer clasificado, el Cerceda; y a 8 puntos del líder, el Rápido de Bouzas.

Fabril: Alex Cobo, Blas, Quique Fornos, Nacho Monsalve, Lucas, Edu, Óscar, Queijeiro, Borja, Manu Molina y Álex Corredera. También jugaron: Naveira, Hugo Rama y Jorge Carreón.

El Dubra será el próximo rival del Fabril.