El Fabril doblega a la Agrupación Estudiantil con 3 goles en la segunda mitad

El Fabril se reencontró con el triunfo en el subgrupo A de Tercera División al doblegar en Abegondo (3-1) a la Agrupación Estudiantil con tres tantos en la segunda mitad.

El conjunto santiagués se adelantó en el marcador a los tres minutos con tanto de penalti transformado por Antón Vilas.

El filial deportivista se hizo inmediatamente con el dominio del partido pero no fue capaz en la primera mitad de perforar la meta visitante.

Tras el descanso, el Fabril supo leer el partido y tener paciencia ante un rival encerrado en su campo. Logró primero empatar gracias a un gol de Adri Castro en el minuto 67. Fue el principio del fin de la hasta entonces férrea resistencia de la Agrupación Estudiantil.

Los tantos de Barba en el minuto 74 y Yuste en el minuto 90 amarraron los tres puntos para el conjunto que prepara Juan Carlos Valerón.

Con este resultado, el Fabril suma 12 puntos en la zona alta de la clasificación, después de 9 partidos disputados.

Fabril: Pablo Brea, Iván Guerrero, Guille Bueno, Yuste, Juan Rodríguez, Kanouté, Javi Sanmartín, Villares, Sarmiento, Adri Castro y Rayco. También jugaron: Javi Sánchez, Barba y Prendes.

El próximo fin de semana, el Fabril visita a la SD Fisterra, en día y hora por fijar.