El Fabril encuentra el buen camino

Un solvente Fabril derrotó esta tarde en Abegondo (2-0) al Alondras, y suma así su tercera victoria consecutiva. El filial deportivista encontró la senda del triunfo y hoy, ante el conjunto pontevedrés, apenas pasó apuros. Borja Galán adelantó al Fabril en el minuto 38. En la segunda mitad, Óscar puso la puntilla ante un rival que apenas puso en aprietos al meta fabrilista Alex Cobo.

Con este marcador, el Fabril suma 29 puntos, ya en los puestos altos de la clasificación.

Fabril: Alex Cobo, Quique Fornos, Arnau, Nacho Monsalve, Lucas, Edu, Óscar, Queijeiro, Jardel, Manu Molina y Borja Galán. También jugaron: Alex Corredera, Jorge Carreón y Borja Domingo.

Este martes 6 de diciembre, día festivo, el Fabril visita al CD Castro, en una nueva jornada de liga en Tercera División.