ACTUALIDAD

El Fabril mantiene la racha victoriosa a costa del Atlético Arnoia

El Fabril mantiene la racha victoriosa que inició el pasado sábado ante el Polvorín FC con un nuevo triunfo esta noche (2-0) en Abegondo ante el Atlético Arnoia, en partido correspondiente a la 14ª jornada aplazado hasta en dos ocasiones por COVID.

El marcador no se movería durante los primeros 45 minutos. Los ourensanos aguantaron bien las acometidas fabrilistas, que no tenían mucha claridad.

Tras el descanso, Runy, destacado en el partido ante el Polvorín FC del pasado sábado, abrió la lata en el minuto 63 de penalti. Poco después, en el 76, Davo sentenció el choque. De nuevo decidieron los dos futbolistas determinantes ahora mismo en el equipo de Óscar Gilsanz.

Con este resultado, el filial deportivista suma 31 puntos y se instala provisionalmente en la cuarta posición de la tabla.

Fabril: Brais Suárez, Iván Guerrero, Juan Rodríguez, Dani Barcia, Iano Simão, Fabio, Brais Val, Runy, Nájera, Mella y Davo. También jugaron: Jairo, Sanmartín, Mario, Currás y Víctor.

Este domingo 6 de febrero a las 17:00, el Fabril visita al CD Choco en partido correspondiente a la 22ª jornada.