El Fabril no pudo con un Guijuelo que acertó a balón parado

El Fabril no pudo festejar su 105 aniversario (cumplido el pasado jueves 21 de febrero) con un triunfo, al caer derrotado (0-1)esta tarde  ante el CD Guijuelo en Abegondo, en partido correspondiente a la 26ª jornada en el grupo 1º de Segunda División B.

El partido se decidió a balón parado. En el minuto 14, con los dos equipos prácticamente midiendo aún sus fuerzas, Raúl Ruiz anotó de falta en la frontal, en una de las que tuvo el cuadro salmantino en la primera mitad.

El filial deportivista lo intentó sobre todo en la segunda parte, pero esta vez May, Víctor García y Uxío no acercaron con la meta del Guijuelo para salvar al menos 1 punto.

Con este marcador, el Fabril sigue 20º en la tabla con 18 puntos.

Fabril: Álex Cobo, Valín, Carrión, Quique Fornos, One, Carlos López, Víctor, Arturo Segado, Uxío, Bicho y Abeledo. También jugaron: Juanje, May y Gandoy.

El próximo fin de semana, el Fabril visita a otro rival directo, el AD Unión Adarve madrileño.