ACTUALIDAD

El Fabril puede con el Atlético Arteixo y el mal estado del césped debido a la intensa lluvia

Con un gol de Dani Barcia en el minuto 90 el Fabril se impuso (1-2) en Ponte dos Brozos al Atlético Arteixo en partido correspondiente a la 10 jornada en Tercera RFEF.

El partido estuvo marcado por la lluvia y el estado del terreno de juego, que se fue deteriorando con el paso de los minutos por el agua acumulada.

Martín Ochoa adelantó al filial en el minuto 20 tras una buena combinación entre Nájera e Iñaki.

Tras el descanso, el Fabril pudo aumentar su renta con oportunidades para Marc y Nájera, pero fue el Atlético Arteixo, un equipo siempre incómodo en su campo, el que igualó la contienda en el minuto 70.

Con un césped en malas condiciones por la intensa lluvia y cuando parecía que el choque acababa en igualada, Dani Barcia, que llevaba toda la semana entrenando con el primer equipo e incluso fue convocado el pasado fin de semana por Óscar Cano ante la Cultural Leonesa, anotó en el minuto 90 el gol del triunfo, sin tiempo ya para la reacción arteixán.

Con este resultado, el filial deportivista suma 24 puntos al frente de la tabla.

Fabril: Hugo Ríos, Marc, Dani Barcia, Puerto, Iano Simao, Brais Val, Barba, Iñaki, Diego Gómez, Nájera y Martín Ochoa. También jugaron: Iván, Jesús Ares, Fito y Currás.

El próximo fin de semana, el Fabril recibe en Abegondo al CD Choco.