El Fabril recupera la senda de la victoria ante el Choco en Abegondo

El Fabril doblegó (1-0) en Abegondo al CD Choco en partido correspondiente a la 5ª jornada en Tercera RFEF. Davo, ex jugador del equipo redondelano, fue el autor del único tanto a la media hora de juego.

El partido fue muy igualado. El Fabril se puso por delante en el minuto 33 e incluso Davo y Javi Sanmartín, en los minutos siguientes, pudieron aumentar la renta.

Tras el descanso apretó el CD Choco en busca del empate. El Fabril fue capaz de aguantar las embestidas del rival, uno de los equipos que la temporada pasada acabó entre los mejores.

Con este resultado, el Fabril se mantiene en el grupo alto de la clasificación con 10 puntos.

Fabril: Alberto, Iván Guerrero, David Suárez, Dani Barcia, Currás, Fabio, Brais Val, Runy, Sanmartín, Yeremay y Davo. También jugaron: Víctor, Nájera, Juan Rodríguez, Barba y Mario.

El próximo martes 12 de octubre, día festivo, el Fabril visita al Ourense CF en jornada intersemanal. El encuentro se jugará a las 18:00 horas en O Couto.