ACTUALIDAD

El Fabril saca un punto en su visita al Juvenil de Ponteareas

El Fabril amarró un punto en su visita (0-0) a la SD Juvenil de Ponteareas en partido correspondiente a la 9ª jornada en Tercera RFEF.

En la primera parte hubo reparto de ocasiones entre uno y otro equipo. La más clara del Fabril fue de Davo en una gran asistencia de Yeremay.

Tras el descanso, el partido siguió por la misma tónica: mucha igualdad y pocas ocasiones claras. Los locales, recién ascendidos, se mantienen en la zona noble gracias a su solidez. En el filial deportivista, de nuevo Yeremay y Davo fueron los que crearon más peligro de cara a la meta rival, aunque sin fortuna.

Con este resultado, el filial deportivista es quinto en la tabla con 15 puntos, a 5 puntos del UD Somozas, líder de la categoría con 19.

Fabril: Alberto, Iván Guerrero, David Suárez, Dani Barcia, Juan Rodríguez, Barba, Javi Sanmartín, Brais Val, Mella, Davo y Yeremay. También jugaron: Runy, Nájera, Fabio y Juan Cambón.

El próximo domingo, el  Fabril recibe en Abegondo al CD Barco, otro de los equipos de la zona alta de la tabla.