ACTUALIDAD

El Fabril se reencuentra con la victoria en A Grela

El Fabril se reencontró con la victoria (1-2) en su visita al Silva SD, en partido correspondiente a la 15ª jornada que fue aplazado el pasado 8 de diciembre.

A la media hora de juego, Davo aprovechó una asistencia de Iano Simão para adelantar al Fabril, resultado con el que se llegó al descanso.

Tras el paso por los vestuarios, el Silva SD salió a por el empate y lo logró en el minuto 63 por obra de Marcos Gómez.

El filial deportivista amarró los tres puntos gracias a un cabezazo de Dani Barcia tras un saque de esquina, a poco más de diez minutos para el final.

En este derbi coruñés, el Fabril consiguió romper una racha negativa con tres partidos consecutivos perdidos y dos aplazamientos que lo alejaron provisionalmente de la zona alta de la tabla en Tercera RFEF.

Con este resultado, el Fabril suma 24 puntos y se sitúa en la sexta posición de la tabla.

Fabril: Brais Suárez, Iván Guerrero, Dani Barcia, David Suárez, Juan Rodríguez, Brais Val, Fabio, Víctor, Javi Sanmartín, Iano Simão y Davo. También jugaron: Mario Domínguez, Runy y Juan Cambón.

El Fabril se marcha de vacaciones de Navidad hasta el jueves 30 de diciembre a las 11:30 en Abegondo. La próxima cita liguera será el jueves 6 de enero a las 18:00 en Abegondo ante el Atlético Arnoia, en partido correspondiente a la 14ª jornada aplazado en su día por un caso de COVID-19 en el equipo ourensano.