El Fabril se sitúa de nuevo al frente de la Segunda División B

El Fabril se situó de nuevo al frente del grupo 1º de Segunda División B con su triunfo (1-4) en El Cerro del Espino ante el Atlético de Madrid B, en partido correspondiente a la 34ª jornada.

El choque estuvo marcado por la expulsión del jugador atlético Keidi a los 15 minutos.

Ante esta circunstancia, el filial deportivista esperó su momento, el desgaste del rival, para ir sumando goles uno tras otro. Romay abrió la cuenta en el minuto 61; Uxío sentenció en el 63 y 78; y finalmente Luis Fernández redondeó el marcador en el 90.

Con este resultado, el Fabril es líder con 62 puntos, los mismos que el Rayo Majadahonda, segundo tras empatar ayer sábado en Cerceda.

Fabril: Francis, Blas, Quique Fornos, Raúl González, Diego Caballo, Edu Expósito, Martín Bengoa, Queijeiro, Uxío, Romay y Borja Galán. También jugaron: Bicho, Luismi y Luis Fernández.

El próximo sábado 21 de abril a las 18:00, toca derbi en Abegondo ante el Celta B.

Los resultados hasta la fecha del Fabril son los siguientes:

Fuenlabrada 1 - Fabril 2 (Uxío y Óscar)
Fabril 0 - San Sebastián de los Reyes 1
Racing de Ferrol 1 - Fabril 1 (Romay)
Fabril 3 (Borja Galán, Uxío y Óscar) - Real Madrid Castilla 0
Rayo Majadahonda 0 - Fabril 1 (Andújar en propia meta)
Fabril 3 (Diego Caballo, Uxío y Romay) - Coruxo 1
Ponferradina 0 - Fabril 1 (Edu Expósito)
Fabril 1 (Borja Galán) - Valladolid B 0
Fabril 3 (Lucas, Óscar y Queijeiro) - Talavera 0
Navalcarnero 1 - Fabril 2 (Ismael y Jardel)
Fabril 0 - Guijuelo 0
Pontevedra 2 - Fabril 2 (Jardel y Óscar)
Fabril 0 - Gimnástica Segoviana 0
Unión Adarve 3 - Fabril 0
Fabril 3 (Uxío e Ismael -2-) - Atlético de Madrid B 0
Celta B 0 - Fabril 0
Fabril 0 - Rápido de Bouzas 0
Cerceda 2 - Fabril 3 (Ismael Díaz -2- y Óscar)