#ANOSACANTEIRA

El Infantil A cae con el Celta y dice adiós al título gallego

El Infantil A perdió en Abegondo contra el Celta (0-1), que de esta forma, a falta de una jornada, se proclamó campeón de la Liga Gallega en detrimento de los deportivistas, subcampeones. Un total de 39 puntos suman los vigueses por 30 puntos los coruñeses.

El partido de la 13ª jornada se decidió desde el punto de penalti. El gol céltico llegó en la segunda parte justo cuando dominaba el Dépor. La primera mitad fue para los celestes, que gozaron de las mejores ocasiones de gol.

Infantil A: Lemos, Matías, Rubén, Álvaro, Xosé, Hugo García, Sergio, Iván Vázquez, Quique, Hugo Baldomar y Álex González. También jugaron: Adrián Lombao, Trigo, Alex López y Roque.

El próximo fin de semana, el Infantil A concluye esta Fase en Nigrán ante el Val Miñor.