El Infantil B se trae el triunfo frente un SCD Órdenes que plantó cara los primeros minutos

El Infantil B se trajo los 3 puntos en su visita a un SCD Órdenes (2-8) que plantó cara en los primeros minutos. Los locales fueron capaces de igualar un 0-2 con el que se colocó el conjunto blanquiazul a los 3 minutos de juego.

Tras esta igualada a 2 goles, el Infantil B se asentó en el campo y logró definitivamente el control del partido. Íker Gil -2-, Memet, Jorge Rodríguez, Óscar, Carballo -2- y Noe fueron los goleadores deportivistas.

Con el marcador de este partido correspondiente a la 5ª jornada en el grupo 1º de la Primera Autonómica, el Infantil B sigue en lo más alto con 15 puntos de 15 posibles.

Infantil B: Hugo Sánchez, Adrián, Jorge, Santana, Íker Gil, Óscar, Erick, Xenxo, Noe, Carballo y Memet. También jugaron: Rubén Trillo, Frank y Guillermo.

El próximo fin de semana, el Infantil B recibe en Abegondo al Bergantiños CF B.

Los resultados del Infantil B que prepara Fernando Macedo 'Nano' son los siguientes:

CD Obrero 0 - Infantil B 3 (Adrián -2- e Íker Gil)