JUVENILES

El Juvenil A cae en los penaltis ante el Celta en el Trofeo Manolo Martín de Cee

El Trofeo Manolo Martín de Cee, que enfrentaba al Juvenil A y al Celta, cayó del lado celeste, más atinado en el lanzamiento desde el punto de penalti (1-3). Al término del tiempo reglamentario se llegó con empate (2-2).

El primer tiempo fue igualado, pero tras el descanso fue mejor el Juvenil A, que incluso dispuso de dos claras oportunidades (un tiro al palo y un remate a puerta vacía) para haber logrado el triunfo.

Juvenil A: Ramón, Jiménez, Joel, Parga, Rodrigo, Ortuño, Aarón, Iago Novo, Pedro, Napil y Sito. También jugaron: Gandoy, Pape, Héctor, Arturo, Víctor, Boedo, Mosquera, Sebas, Chema, Adrián y Sandá.

La próxima cita de pretemporada será este miércoles 10 de agosto en Abegondo ante el Sporting Sada, de Preferente.

El Juvenil A arrancó el pasado martes 26 de julio la pretemporada, con estos partidos de preparación ya confirmados:

Domingo 31 de julio
Memorial José Luis Vara: Esteirana 1 - Juvenil A 5 (Iago Parga, Mosquera, Sebastián, Alves y un futbolista rival en propia meta)

Sábado 6 de agosto
Trofeo Manolo Martín: Juvenil A 2 (Mosquera y Sandá) - Celta A 2. Por penaltis: 1-3

Miércoles 10 de agosto

Juvenil A - Sporting Sada (Preferente), a las 20.00 horas en Abegondo

Sábado 13 de agosto
Memorial Jacobo Camino en el campo de A Pinguela de Monforte

18.30: Juvenil A - Santiago (juvenil de División de Honor)

A continuación se disputa el tercer y cuarto puesto o la final
Domingo 14 de agosto
Torneo Café Don Budi: Bertamiráns (Preferente) - Juvenil A, a las 19.00 horas en el Municipal de Bertamiráns