#ANOSACANTEIRA

El Juvenil A doblega al Santiago de Compostela en el tramo final

A pesar de lo que dice el marcador (1-5), el encuentro del Juvenil A en Santa Isabel ante el Santiago de Compostela se decidió en los minutos finales. Los locales sólo bajaron los brazos con el 1-3, que llegó en el minuto 81. Hasta ese momento, el partido estuvo abierto.

Destacó en el bando deportivista el delantero Pedro, autor de tres tantos. Boedo, un atacante goleador que ayer jugó de lateral, y Aarón, completaron el marcador.

Con este resultado, el Juvenil A es tercero en el grupo primero de la División de Honor con 44 puntos, a 6 puntos de distancia del líder, el Sporting de Gijón.

Juvenil A: Chema, Víctor, Boedo, Mujaid, Nico, Gandoy, Adrián, Sandá, Pedro, Manu y Porrúa. También jugaron: Aarón, Sebas, Sito y Ortuño.

El próximo fin de semana, el Juvenil A visita al Tropezón cántabro.

Los resultados hasta la fecha del conjunto deportivista son los siguientes:

Celta A 3 - Juvenil A 2 (Adri y Iago Novo)
Juvenil A 1 (Boedo) - Pabellón 0
Bansander 2 - Juvenil A 1 (Sandá)
Juvenil A 3 (Sito -2- y Adrián) - Racing de Santander 0
Lugo 0 - Juvenil A 0
Juvenil A 5 (Joel, Adrián, Mosquera, Boedo y un futbolista rival en propia meta) - Santiago de Compostela 2