#ANOSACANTEIRA

El Juvenil A gana en Santander en el minuto 93 un partido que tenía perdido

Peor no pudo ponerse el partido para el Juvenil A, que perdía 2-0 al descanso en Santander ante el Real Racing Club. Pero los blanquiazules no se rindieron. Joel recortó diferencias en el minuto 46. Mosquera firmó el empate en el ecuador de la segunda mitad y Pedro, en el minuto 93 y con diez jugadores por expulsión de Víctor, puso el definitivo 2-3 que sirvió para amarrar el Juvenil A los tres puntos.

Con este resultado, el Juvenil A asciende a la tercera posición de la tabla en el grupo primero de la División de Honor, con 38 puntos, a 6 puntos del líder, el Sporting de Gijón, que tiene 44 puntos.

Juvenil A: Chema, Víctor, Boedo, Mujaid, Joel, Sebas, Adrián, Javi Sandá, Pedro, Manu y Porrúa. También jugaron: Aarón, Iago Novo, Carracedo y Ortuño.

El próximo fin de semana, el Juvenil A recibe en Abegondo al Lugo.

Los resultados hasta la fecha del conjunto deportivista son los siguientes:

Celta A 3 - Juvenil A 2 (Adri y Iago Novo)
Juvenil A 1 (Boedo) - Pabellón 0
Bansander 2 - Juvenil A 1 (Sandá)
Juvenil A 3 (Sito -2- y Adrián) - Racing de Santander 0
Lugo 0 - Juvenil A 0
Juvenil A 5 (Joel, Adrián, Mosquera, Boedo y un futbolista rival en propia meta) - Santiago de Compostela 2