El Juvenil A no encuentra el gol en Colindres ni de penalti ni contra 9

No tuvo su día el Juvenil A de cara a la meta contraria. Los deportivistas desperdiciaron multitud de ocasiones en Colindres, sobre todo en la segunda mitad; fallaron un penalti; y tampoco pudieron perforar la meta de un rival que se quedó con 9 futbolistas sobre el campo a falta de 20 minutos.

Con este panorama, el Juvenil A cosechó su primera derrota liguera (1-0), en partido correspondiente a la 4ª jornada.

Este resultado deja al cuadro blanquiazul con 7 puntos, en la 4ª posición del grupo 1º de la División de Honor.

Juvenil A: Brea, Padín, Íñigo, Guillem, Carlos, Prendes, Israel, Armas, Álex, César y Kilian. También jugaron: Julián, Álvaro, Jorge y Litos.

El próximo domingo 30 de septiembre a las 17:00, el Juvenil A recibe en Abegondo al Val Miñor.