ACTUALIDAD

El Juvenil A sale vivo de Sevilla y Riazor decidirá el pase a semifinales de Copa del Rey

El Juvenil A regresa de Sevilla con serias opciones de acceder a las semifinales de la Copa del Rey. Cayó (2-1) ante el conjunto hispalense esta mañana y el próximo domingo a las 12:00, Riazor dictará sentencia en el partido de vuelta de cuartos de final. A los blanquiazules les basta un 1-0 para superar la eliminatoria.

Hoy, en la ciudad deportiva del Sevilla, el Juvenil A salió bien plantado y logró adelantarse en el marcador, gracias a un gol de Aarón. Apretó el Sevilla, que logró igualar antes del descanso.

En la segunda mitad, el partido siguió con la misma tónica, mucha igualdad. No obstante, a dos minutos para el final, un golpe de suerte dio ventaja al conjunto andaluz de cara al choque en A Coruña.

Juvenil A: Francis, Carracedo, Jiménez, Mujaid, Joel, Gandoy, Adrián, Kanouté, Pedro, Ortuño y Aarón. También jugaron: Mosquera, Iago Parga, Iago Novo y Sito.