JUVENILES

El Juvenil A tumba al líder Sporting de Gijón en un gran primer tiempo

El Juvenil A disputó ante el Sporting de Gijón, que se presentó en Abegondo como líder del grupo primero de la División de Honor, sus mejores 45 minutos en lo que va de temporada.

Los blanquiazules desarbolaron a un cuadro asturiano que se mostró impotente para frenar la avalancha deportivista. Los goles de Pedro y Boedo, con los que se llegó al descanso, hacían justicia, aunque el marcador pudo ser más abultado.

En la segunda parte, el partido se igualó, el Sporting recortó distancias y el Juvenil A acabó sufriendo al ser expulsado Pedro por doble tarjeta amarilla. Aún así, los puntos (2-1) se quedaron en la ciudad deportiva.

Con este resultado, el Juvenil A es cuarto en la tabla con 17 puntos, a 2 puntos del ahora líder, el RC Celta.

Juvenil A: Chema, Carracedo, Rodri, Muhaid, Joel, Gandoy, Adrián, Aarón, Pedro, Ortuño y Boedo. También jugaron: Porrúa, Nico, Mosquera y Iago Novo.

En la próxima jornada, el Juvenil A visitará al Roces.

Los resultados hasta la fecha del conjunto deportivista son los siguientes:

Celta A 3 - Juvenil A 2 (Adri y Iago Novo)
Juvenil A 1 (Boedo) - Pabellón 0
Bansander 2 - Juvenil A 1 (Sandá)
Juvenil A 3 (Sito (2) y Adrián) - Racing de Santander 0
Lugo 0 - Juvenil A 0
Juvenil A 5 (Joel, Adrián, Mosquera, Boedo y un futbolista rival en propia meta) - Santiago de Compostela 2