El Juvenil B concluye 2022 con derrota en #ONOSODERBI

El Juvenil B puso el punto final al año 2022 con una derrota por la mínima (2-1) en Vigo en #ONOSODERBI de la Liga Nacional, en partido correspondiente a la 15ª jornada.

Los célticos se pusieron ya a los 9 minutos en ventaja en el marcador y la ampliaron en el arranque de la segunda mitad. Noé acortó diferencias en el minuto 83 pero los blanquiazules no lograron en el tiempo restante al menos igualar el encuentro.

Con este resultado, el equipo que prepara Miguel Figueira suma 26 puntos, situado en la zona media-alta de la clasificación.

Juvenil B: Román, Álvaro Otero, Pablo Parada, Carlos, Jacobo, Dani Estévez, Guerrero, Zoe, Domínguez, Samuel y Juan Barros. También jugaron: Noé, José Rey, Rubén, Adrián y Javi Fernández.

El Juvenil B retomará la liga tras el parón navideño a mediados de enero de 2023, en Abegondo ante el CD Calasanz.