El Juvenil B doblega al Colegio Hogar y acaba 2021 en la segunda plaza de la Liga Nacional

El Juvenil B venció en Vigo al Colegio Hogar SR (1-2), en partido correspondiente a la 14ª jornada, y acaba el año 2021 con 32 puntos en la segunda plaza de la Liga Nacional, empatado con el CD Lugo B. Solo el RC Celta B, con 37, marcha por delante.

Nico y David López fueron los autores de los goles en dos minutos decisivos para la suerte del partido (minutos 54 y 56) que llegaban cuando el marcador estaba igualado a cero.

Juvenil B: Nuno, Álvaro, Ogando, Rubén, Nico, David Carreira, Noah, Pedro, David López, Montero y Álex Delgado. También jugaron: Jorge García, Gabri, David Domínguez, Hugo García y Marco Baña.

La competición se reanudará el 8 o 9 de enero de 2022 con la visita a Abegondo del Arosa SC.

Los resultados del Juvenil B en liga hasta la fecha son los siguientes:

Ural Español CF B 0 - Juvenil B 1 (Álex Delgado)
Juvenil B 8 (Kevin, Ogando -2-, Lombao, David López -3- y Carreira) - ED Val Miñor B 0
Porriño Industrial CF 1 - Juvenil B 2 (Kevin -2-)
Juvenil B 1 (Álvaro Mardones) - RC Celta B 0
Racing de Ferrol 1 - Juvenil B 3 (Álex Delgado, David Domínguez y Carreira)
Juvenil B 6 (Álex Delgado -2-, Ogando, Kevin, Nico y un futbolista rival en propia meta) - CD Lugo B 2
Bergantiños CF 1 - Juvenil B 1 (Álex Delgado)