El Juvenil B empata en Nigrán y no pudo estrenar su casillero de victorias lejos de Abegondo

El Juvenil B empató en Nigrán (2-2) ante el ED Val Miñor Nigrán en partido correspondiente a la 10ª jornada en la Liga Nacional y no pudo estrenar su casillero de victorias lejos de Abegondo. En lo que va de liga, el cuadro deportivista suma 1 derrota y 4 empates.

Guerrero adelantó a los blanquiazules a la media hora de partido pero los locales le dieron la vuelta en 3 fatídicos minutos de la segunda mitad. Jacobo, en el 81, rescató al menos un punto para el equipo que prepara Miguel Figueira.

Con este resultado, el Juvenil B suma 17 puntos en la 6ª posición de la tabla.

Juvenil B: Román, Álvaro Otero, Pablo Parada, Martiño, Jacobo, Dani Estévez, Guerrero, Zoe, Mesfin, Manu Ferreiro y José Rey. También jugaron: Domínguez, Samuel, Javi Fernández, Carlos y Hugo Torres.

El próximo fin de semana el Juvenil B tiene una nueva oportunidad de estrenarse como vencedor lejos de la Ciudad Deportiva en esta temporada, ya que toca visita al UD Ourense.