#ANOSACANTEIRA

El Juvenil B no fue capaz de administrar su ventaja y dobló la rodilla en la segunda parte ante el Victoria

El Juvenil B perdió (2-1) con el Victoria CF en partido correspondiente a la 8ª jornada en la Liga Nacional.

Los deportivistas se adelantaron a los 12 minutos gracias a un gol de Mario. Pero los locales no se rindieron y en la segunda mitad dieron la vuelta al marcador con 2 goles, que sirvieron para que los 3 puntos cayeran del lado del Victoria.

Con este resultado, el Juvenil B se queda con 16 puntos en la 6ª posición, a solo 3 puntos de los líderes de la clasificación: Celta B, Victoria CF, Pabellón Ourense CF y CD Calasanz. Todos ellos suman 19 puntos.

Juvenil B: Íker, Roque, Pol, Fito, Juan, Pablo, Novoa, Mario, Juanma, Peke y Luque. También jugaron: Melide, Portas y Víctor.

La próxima semana, el conjunto deportivista visita al CVC Valladares de Vigo.