#ANOSACANTEIRA

El Juvenil B se impone al CD Calasanz tras unos últimos veinte minutos frenéticos

El Juvenil B se impuso (2-3) al CD Calasanz en partido correspondiente a la 16ª jornada en la Liga Nacional disputado en el campo coruñés de San Pedro de Visma 1.

El partido llegó con empate sin goles al minuto 67, momento en el que se adelantó el conjunto colegial. A partir de ahí se sucedieron los goles y las alternativas en el marcador, aunque fueron los blanquiazules los que amarraron los tres puntos gracias a los goles de Kevin -2- y Álex Delgado.

Con este marcador, el Juvenil B suma 38 puntos en la pelea con el RC Celta B por el liderato de la categoría.

Juvenil B: Lemos, Mardones, Gabri, Rubén, Hugo García, Carreira, Álex Delgado, Pedro, Kevin, Marco Baña y Ogando. También jugaron: Álvaro Otero, Montero, Carlos, David López y Nico.

El próximo fin de semana, el Juvenil B recibe en Abegondo al Alondras CF.

Los resultados del Juvenil B en liga hasta la fecha son los siguientes:

Ural Español CF B 0 - Juvenil B 1 (Álex Delgado)
Juvenil B 8 (Kevin, Ogando -2-, Lombao, David López -3- y Carreira) - ED Val Miñor B 0
Porriño Industrial CF 1 - Juvenil B 2 (Kevin -2-)
Juvenil B 1 (Álvaro Mardones) - RC Celta B 0
Racing de Ferrol 1 - Juvenil B 3 (Álex Delgado, David Domínguez y Carreira)
Juvenil B 6 (Álex Delgado -2-, Ogando, Kevin, Nico y un futbolista rival en propia meta) - CD Lugo B 2
Bergantiños CF 1 - Juvenil B 1 (Álex Delgado)